Há de molho de francesinha? ;)
Eu também tenho dessas covettes.
nham..................
Afinal, em vez de frigorífico esta receita fica pronta em cima do aquecedor! Já agora, a que temperatura?
afinal havia morangos...:)
Experimenta, em vez do açúcar, pôr leite condensado. Ui...
já dizia clarice lispector: Não esquecer que por enquanto é tempo de morangos. Sim.belo blog!te acompanharei...;*boa semana.
Então leite evaporado, ou leite em pó. :DOu então... natas!!!
CHLOP!
Ver o meu perfil completo
© 2006 PURITA | Blogger Templates by GeckoandFly. No part of the content or the blog may be reproduced without prior written permission.
Há de molho de francesinha? ;)
Eu também tenho dessas covettes.
nham..................
Afinal, em vez de frigorífico esta receita fica pronta em cima do aquecedor!
Já agora, a que temperatura?
afinal havia morangos...
:)
Experimenta, em vez do açúcar, pôr leite condensado. Ui...
já dizia clarice lispector: Não esquecer que por enquanto é tempo de morangos. Sim.
belo blog!
te acompanharei...
;*
boa semana.
Então leite evaporado, ou leite em pó. :D
Ou então... natas!!!
CHLOP!